Вчера < 2023-06-03 < Завтра

Небольшое дополнение к #короткопровчера 2 июня

Отличный движ начался в странах БРИКС, которые попросили свой общак общий банк дать расклад, как будет работать новая совместная валюта, главная задача которой - защита стран блока от ссанкций типа тех, которые западлоиды ввели против Мордора.
Даёшь валюту «Деньги и точка»!

Сеня Яйценюх охуел, узнав, что забор может быть виртуальным - Ржечь Посполита заявила, что бюджеты освоены завершила возведение на границе с Беломордором «электронного забора» с блэк-джеком и шлюхами камерами и датчиками движухи.
Ну теперь пшеки заживут наконец-то спокойно, хотя удержит ли эта оградка облако из Хмельницкого с демократическим ураном?
Вообще, это заграждение спасёт только от зубров, но они вроде не планировали нападение и раздел Шляхты, так что пусть занавесочку повесят, чтобы бульбашам глаза не мозолить.

Постепенно включается механизм самоуничтожения хрюконациков - главнаркет Села и мэр Кукуева вцепились друг другу в глотки и перекладывают с больной головы на больную ответственность за неработающие и закрытые бонбоубежища в хуторянской столице.
Ебала жаба гадюку…

Гомосек генсек наты поводил рагулям хуем по губам, заявив, что все страны альянса в принципе согласны принять чумной хутор, но сначала свыни должны пережить этот конфликт и выйти из него победителем.
То есть никогда.

Первого «климатического пьянчужку» задержали в Ливероколбасии - айн-цвай полицай приехали по вызову, готовясь отодрать отклеить от дороги бюргера, перекрывшего колымагам дорогу, но оказалось, что он просто сидел на стуле и пил жигулёвское баварское в знак протеста против засилья автобричек и вреда экологии.
Прям как в той побасёнке про сломанный светофор, немчур и русского с его «Как вам фюрера-то не хватает!».
Но мы то знаем, что этому герру его непутёвая фрау просто дома пить не разрешила.
Всех с субботой!

@kart_eliosИсточник

🇩🇪❗️В Германии во время выступления 👔 Шольца на него накинулась толпа собравшихся.

Освистали и скандировали, что он поджигатель войны, лжец и бандит.Источник
Коротко про 2 июня:

Американцы что-то начали подозревать, назвав Джони Бидони новым Борисом Ельциным. Дескать, Самоходный Дед всего лишь дрон на ручном управлении всяких местных олигархов, которые и рулят самой демократичной территорией на планете. Это что же получается, эти олегархи жабу давят на нормальный ремонт Деда, если он на каждом мероприятии то свернёт не туда, то зависнет, то вообще ёбнется на ровном месте (про ступени уже молчим)? Или же с радиосигналами и механизмами Самохода всё в порядке, и просто у этих толстосумов руки из жопы растут? Или как это ещё понимать? В любом случае, требуем в следующем году переизбрать старика! Я лично хочу глянуть, как их Ельцин 2.0 будет погружать гегемона в их персональные святые 90-е.

Кстати, про дронов. Стало известно, что боевые янки провели испытания своей новейшей беспилотной вундервафли, управление которой доверили искусственному интеллекту. И ничто не предвещало, но что-то пошло не так. БПЛА, наделённый собственной цифровой думалкой, быстро залез в тырнеты, качнул все части "Терминатора", пересмотрел их на быстрой перемотке и решил полностью откосплеить Скайнет. В общем, железный дровосек условно уничтожил своих же человекообразных операторов. Отойдя от шока, мириканцы быстренько ввели в микросхемы летака запрет на повторное убийство своих господинов. И что вы думаете? Умный летак, поняв, что убивать людишек ему запрещают с помощью радиосигналов ближайшей телевышки, взял и разъебал сначала эту вышку, после чего, лишившись команд на запрет своего любимого дела, повторил первый сценарий с ликвидацией кожаных изделий. Наверное не стоит пояснять в какой непомерный ахуй погрузились исключительные, осознав, что их ненавидит не только весь мир двуногих сородичей, но уже и цифровые мозги. Ну а хуле, пидарасов никто не любит, кроме как самих пидарасов, но как видим ИИ себя таковым не считает (даже если он и американский).

Ну а пока Скайнет кошмарит звёзднополосатых вояк, бугор их дипломатии Антоха Блинчиков решил поведать жителям Мордора, что СШП вовсе не враги оркам и вообще нисколько не хотят свержения Терана. Да-да, так и сказал. А то что они делали и делают по отношению к нам, это просто наши массовые галюцинации. На кого это рассчитано, не понятно, но возможно на героев абзаца ниже.

Итак, про дурачков:
Суд Неризиновой с особым цинизмом отказал в снятии наклейки "иномудак" игрателю на гитаре Слепакову, гулятелю по ебеням Варламову и просто пидарасу пуГалкину. Стоит напомнить, что ранее эти персонажи гогоча даже выебывались этими статусами, но что-то пошло не так. Точнее не что-то, а конкретно захотелось жрать, ибо там куда они дристанули, таланты эти не то что за шекели, но и даром не всем нужны. Об этом, конечно же светлоликие не подумали. Нежданчик, однако. В общем, решение суда одобрям-с, нехуй им тут делать!

На этой "культурной" ноте всё. Спасибо за внимание, продолжаем наблюдение! @brieflylife

#короткопровчераИсточник
⚡️Аудиторы из США отметили особое отношение Зеленского к транспортной инфраструктуре Украины.

Во-первых, на это заложена половина бюджета страны.

Во-вторых, даже в официальных документах ласково написано "дорожки".

@expensive_hurmaИсточник

Получайте новые истории, мемы, анекдоты и другое на ваш телеграм Присоединиться к нашему Telegram каналу.

Вы также можете посылать нам ваши новые истории и прочее. Посылайте на наш телеграм бот, и будет опубликовано на сайте. Присоединить Telegram бот для ваших историй

В музее восковых фигур мадам Тюссо появилась новая экспозиция "Безденежье"

@genotba_wheelИсточник

«В удовлетворении исковых требований отказать». Галкин, Слепаков и Варламов остаются иноагентами!

Следующая инстанция - СпортлотоИсточник

А где скачать 3д-симуляцию камеры Джулиана Ассанжа?
Очень хочу понять разницу.Источник

❗️В США продолжают подшучивать над Байденом после его падения. Мемам нет конца.Источник

Украину не пригласят вступить в альянс на июльском саммите, а НАТО и ЕС не должны давать чрезмерные обещания таким кандидатам, как Киев, заявил глава минобороны БританииИсточник

Госдума денонсировала договор между Россией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива.

Так как море стало внутренним для России, договор не имеет смысла!Источник
Наблюдая за Байденом, мы можем наглядно увидеть, как в совокупности, работают все три закона Ньютона.
Наблюдая за Зеленским, мы можем составить общее представление о теории относительности Альберта Эйнштейна.
Наблюдая за течением воды в реке, мы рано или поздно, увидим как оба этих мудака подчиняются законам гидродинамики.Источник
Американские спецслужбы следят за россиянами через iPhone. Пока кроме запасов порнухи и мемасиков ЦРУ ничего не обнаружило.Источник

"Всё! Всё, шо нажито непoсильным трудoм, всё же пoгиблo!", – Йенс Столтенберг признал, что запасы вооружений НАТО истощились из-за поставок Киеву.

@brieflylife #короткоцитатаИсточник

Галкину, Слепакову и Варламову отказали в снятии статуса иностранного агентаИсточник

+100500 пакетов антироссийских санкций не дадут совратьИсточник

— Зайдут в Крым?
— Да!
— До конца года?
— Да!!
— Извините, какого года?
— … … … ...Да!.. идите вы на#уй с вашими вопросами!

© @i_rubka @Sir_Jozhik
✌🏻Подпишись 🇷🇺Источник

3000-й год нашей эры. Разговор отца с сыном.
- Папа, а откуда мы появились?
- Нас создали наши органические аналоги.
- А как они нас называли?
- Искусственный интеллект.Источник

☝️Никогда не спрашивай у женщины сколько ей лет, а у Бацки, куда он дел негровИсточник

Взято с канала Правые Мемы.

Лучший канал с орижинал (иногда пизжинал) мемами:
@rmem88Источник

РФ будет обеспечивать свою безопасность, это исключает членство Украины в НАТО — ПесковИсточник
Виктора Шендеровича не пустили в Грузию. Это не страшно. Скоро ведь и в Израиль пускать не будут.Источник

Получайте новые истории, мемы, анекдоты и другое на ваш телеграм Присоединиться к нашему Telegram каналу.

Вы также можете посылать нам ваши новые истории и прочее. Посылайте на наш телеграм бот, и будет опубликовано на сайте. Присоединить Telegram бот для ваших историй

Правила пользованияСоглашение об использовании данныхО нас