🍚 Творог (желательно рассыпчатый) - 180 г 🥛 Кефир - 100 мл 🥚 Яйца - 2 шт 🌾 Рисовая мука - 50 г 🍚 Полбяная мука - 50 г (можно заменить рисовой или другой) 🍚 Овсяные хлопья - 50 г 🥥 Кокосовое масло (или другое растительное) - 35 г 🍰 Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 🧂 Сода - 0.5 ч.л. 🧂 Соль - щепотка 🍇 Сухофрукты (изюм и вишня) - 50 г 🍊 Цедра одного апельсина 🍬 Подсластитель
🤓🥰🤭🤗☺️🤤
Смешайте в миске творог, яйца, кефир и растопленное кокосовое масло. Всё взбейте блендером до гладкости. Добавьте сухие ингредиенты, которые предварительно нужно измельчить. Снова всё хорошо перемешайте блендером. Если тесто слишком жидкое, добавьте ещё муки. Введите в тесто сухофрукты и перемешайте. Смажьте формы кокосовым маслом и разлейте тесто. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180°C, примерно 30 минут без открытия духовки, затем проверьте готовность кулича с помощью сухой зубочистки.