Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные стрипсы с интересными ореховым соусом…мммм очень вкусно, противень улетит за раз!


Кто сохранит, поставьте ➕ Спасибо ☺️

⏰ активной готовки 10 мин.

Ингредиенты:
Куриная грудка
Мука
Яйца
Панировочные сухари + натёртый сыр
Соль, перец, чеснок

Приготовление:
1. Грудку режем на одинаковые продолговатые кусочки
2. Добавляем специи: соль, перец, чеснок
3. Обваливаем по очереди: мука, яйцо, панировочные сухари (у меня микс с натертым сыром)
4. Запекаем при 190 гр. 12 мин. в заранее разогретой духовке, готовим быстро, кусочки маленькие, грудка получится сочной

Советы:
1. Муку и яйцо можно заменить сметной или йогуртом будет ещё нежнее
2. Можно обжарить на сковородке
3. Панировочные сухари я готовлю сама из хлеба (рецепт в ленте 10 марта 21 года) или покупаю сухари: Панко или темпера от сен сой

Для соуса: 5 ст.л. сметаны, чеснок, кинза (другая зелень), горсть грецких орехи, соль и перец, немного сока лимона - все пробить блендером.
Автор irova.lifeИсточник

Получайте новые истории, мемы, анекдоты и другое на ваш телеграм Присоединиться к нашему Telegram каналу.

Вы также можете посылать нам ваши новые истории и прочее. Посылайте на наш телеграм бот, и будет опубликовано на сайте. Присоединить Telegram бот для ваших историй

Правила пользованияСоглашение об использовании данныхО нас