Русско-Мордорская кухня

Трактат о ежах

Еж, золотые мои, это исконно русское блюдо. Издревле, ежей ценили за их тонкой вкус, упругую консистенцию и эстетичной вид!
Ловить ежа,
предназначенного к потреблению, следовало на перекрестке пяти дорог в бобровое полнолуние. Такие ежи особенно хорошо шли на ежовое бланманже и ёжики.
Подавать ежа, следовало с одной картофелиной и порцией ледяной кротовухи в запотевшей стопочке!
Еж - ценный, деликатесный и оченно полезный продукт, касатики!

Ваша Бабка🍄 @Hoduttut
наМАХималкахИсточник

Получайте новые истории, мемы, анекдоты и другое на ваш телеграм Присоединиться к нашему Telegram каналу.

Вы также можете посылать нам ваши новые истории и прочее. Посылайте на наш телеграм бот, и будет опубликовано на сайте. Присоединить Telegram бот для ваших историй

Правила пользованияСоглашение об использовании данныхО нас